华润

华润获颁“金蜜蜂社会义务申报领袖奖”及“2016年臻善企业”称号

发稿时间:2016-12-05来源:集团办公厅 【 字体:大年夜
121日,第九届中国企业社会义务申报国际研究会在上海召开。会议发布了金蜜蜂2016优良企业社会义务申报排行榜”,华润从2613份社会义务申报中崭露头角,再度取得年度最高奖——领袖奖,并当选“央企CSR申报封面颜值大年夜比拼”的十大年夜“最美网红”。

金蜜蜂社会义务申报评选按照国际标准,从地下辟布的社会义务申报中评选,是业内最具影响力和威望性的评选活动之一。本年度共有 68家企业分获“领袖型企业”、“生长型企业”、“长青奖”、“外商及港澳台企业”等七类奖项。个中,取得领袖奖的申报,被认为完全表露了企业之前一年实施社会义务的理念、实际、绩效和典范案例等方面内容,充分表现了行业特点和企业特点,供给了优胜的浏览体验,代表了社会义务申报的年度最高程度。

本次研究会由《WTO经济导刊》连袂中国可持续生长工商理事会、瑞典驻华大年夜使馆CSR等单位结合举办,约请了来自国表里当局机构、企业、行业协会、研究机构、消息媒体等范畴的300余位代表参加,与会佳宾就全球社会义务申报最新生长趋势、企业的义务沟通之道、CSR 申报的价值摸索、中国企业海内社会义务信息表露及义务沟通与大年夜众传播等议题停止了深度研究和解读。

此前,由界面消息主办的“2016臻善年会”于1128日在北京举办。年会以“共建义务 改变将来”为主题,对在社会义务范畴作出凹陷供献的企业和组织停止表扬。会议发布了2016年度臻善企业和臻善领袖榜单,华润集团荣获“2016年中国臻善企业”称号。